Николина Калиберда

Николина Калиберда Николина Калиберда Николина Калиберда Николина Калиберда Николина Калиберда Николина Калиберда Николина Калиберда Николина Калиберда Николина Калиберда
Николина Калиберда 
13.03.95
ТИ им.Щукина (худ.рук.Николаенко В.П.)
С 2017 принята в трупу театра у Никитских ворот.
 
Навыки:
Проф.вокал, танец(джаз-модерн, спортивные бальные), фор-но, гитара, верх.езда, сцен.бой.
 
Фильмография:
 
2020 «ХАРТС» (реж. Бухаров В.) роль гл.редактор новостей Елизавета Вольская
 
2019 “Ненастье» (в произв.) реж.Урсуляк С. - роль Ленка Петухова 
2018 «Сокровище» (горничная ) реж.Мария Маркова
2018 «365-й день» , гл.роль Лина , реж.Ляля Бай
2017 Найти брата (в производстве) роль Катя , реж.Нил Братов
2017 "Крутоярская царевна" (Гл.роль) Реж.Н.Мидинский 2017
2018 г реж.Флюза Фархшатова " Дневник новой русской "(в производстве)
2016 "Лабутены напрокат" ( гл.роль) реж.Е.Коршунова 
2012"Огонь,вода и бриллианты" реж.Ник Никлс (Марина) 
2004 "Гаммы" реж.М.Маханько (гл.роль)
 
Работы в театре:

 
«Капитанская дочка» - Маша Миронова
«Пляшущие человечки» - Сондерс 
«Гамбринус» - Сонька
 
«Любовь и голуби» - Раиса Захаровна
«Мораль пани Дульской» - Ганка
«Остров сокровищ» - Дикарка
«Горе без ума» - Лизанька 
«Би-эм-дабл-ю» - Клава 
 
Антрепризы:
«Учитель танцев» - Фелисьяна , реж.Лев Рахлин
«До+вла=тов» - Катя, реж.Родион Овчинников