Ольга Бобкова

Ольга Бобкова Ольга Бобкова Ольга Бобкова Ольга Бобкова Ольга Бобкова Ольга Бобкова Ольга Бобкова

Бобкова Ольга.
09.08.1986

образование:
в 2004 году закончила Саратовское хореографическое училище по специальности артистка балета. Лауреат регионального балетного конкурса им. В. Адашевского (2003г.)
в 2004 году была принята в музыкальный театр Станиславского и Немировича-Данченко г.Москва, артисткой балета, танцевала классический репертуар: Щелкунчик, Лебединое озеро, Дон-Кихот, Шопениана.
в 2006 году поступила в театральный институт, мастреская Анохиной О.Е. /Москва/

с 2012 года живет в Санкт-Петербурге.Может проживать в Москве
в 2012 году принимала участие в съемках клипа к музыкальному спектаклю "Ленька Пантелеев" реж. М.Диденко и Н.Дрейден, хореограф В.Варнава /Санкт-Петербург/
2013г.
ONTeatr:
 спектакль "Голодное танго" - роль Саша, реж. О.Окрепилова /по воспоминаниям блокадного Ленинграда/
2014г.
театр "Особняк"
 спектакль "Однажды летним днём" Ю.Фоссе- роль молодая женщина, реж. А.Слюсарчук
принимала участие в лабораториях у А.Адасинского театр "Derevo" Санкт-Петербург-Дрезден
принимала участие в Мастерской Новой сцены Александринского театра
 в 2015г. была принята в Александринскоий театр. Новая сцена:
спектакль "Сверчок" -роль Сверчок, реж. В.Шахова
спектакль "Земля" -роль сестра Василя, реж. М.Диденко /спектакль-номинант "Золотой маски" 2016 г./
спектакль "Макбет" - роль ведьма, реж. Кшиштов Горбачевский /Польша/ - long list Sergey Kuryokhin International Festival
 2016г.
независимый проект "НеПрикасаемые" -роль Мария, реж. М.Патласов /long list "Золотая маска" 2017г./
2017г.
спектакль "В прошлом году в Мариенбаде" -роль Женщина, реж. Д.Волкострелов /long list "Золотая маска" 2017г./
спектакль "Томми"- роль Катя Шумова, реж. А.Оконешников
репетируется:
независимый проект "Школа для дураков" реж. П.Митряшина, Н.Дрейден /пластический спектакль/
Так же принимаю участие в читках пьес и лабораториях Санкт-Петербурга.

фильмография:
2017 "Березка", реж. А.Баранов, главная роль - Лена Фомичева
2014 "Сильнее судьбы",реж. А.Хван, роль – Катя, невеста Николая
2014 "Кровь с молоком", реж. А.Хван, роль – Марина, бывшая девушка Кости
2014 "Взгляд из вечности", реж. А.Хван, роль – Лиза, рекламщица
2014 "Дознаватель-2" реж. А. Коршунов, роль – Александра, дочь Валерьича (22 и 23 серии)
2012 "Мент в законе-5", роль подруга Саши Григорьева
2012 "Склифосовский"(1 сезон), реж. А. Селиванов, роль – Ольга, любовница пациента
2012 "Легато" (короткометражный), роль - Дарья
2012 "Братаны-3", реж. В.Конисевич, роль - Яна
2012 "Без следа", реж. С.Либин, роль – Лера, служащая аэропорта
2011 "Терминал", реж. М.Шамшулин, роль – Маша, сотрудница таможни
2011 "Москва. Три вокзала", роль- Марина практикантка.
2011 "Профиль убийцы", реж. В.Койфман, роль - Кристина Травкина, подруга Аси
 

о себе:
рост 170
размер одежды 40-42
вес 50 кг
размер обуви 37
цвет глаз карие
цвет волос русые до плеч
Танцует профессионально: классический балет, контемпарари, народные танцы. Ездит на велосипеде, мопеде, права категории В.

визитка-нарезка из "Березки" https://www.youtube.com/watch?v=aPQevuNfH2M&feature=youtu.be
видео-танец https://www.youtube.com/watch?v=O8uFbAc2zzg&feature=youtu.be
пробы 1. https://youtu.be/5M-b9LcFaCA
пробы 2. https://www.youtube.com/watch?v=Jzcq_VNmKuU&feature=youtu.be

публикации:
http://avangard.rosbalt.ru/interview/olga-bobkova-nuzhno-ne-boyatsya-razrushat-stereotipy-i-narushat-pravila/
https://ndn.info/flavoring-accent/19693-zvezda-iz-berezki-sovetuet-zhenshchinam-to-chto-isprobovala-na-sebe