Алеса Качер

Алеса Качер Алеса Качер Алеса Качер Алеса Качер Алеса Качер Алеса Качер Алеса Качер Алеса Качер Алеса Качер

Алеса Качер 1986 г.р.

2004/2008 - ВГИК, мастерская А. С. Ленькова
Фильмография:
> > 2017 - "Оперетта", реж. С. Росс, роль: Мария Скворцова
> > 2016 - "Гроздья винограда", реж. А. Лобанова, главная роль: Ольга
> > 2016 - "Сезон любви", реж. К. Фолиянц, главная роль: Эля
> > 2016 - "Соврёшь - умрёшь", реж. Алан Догузов, главная роль: Света
> > 2016 - "Степные волки", реж. Е. Сологалов, Д. Матов, роль: Светка
> > 2015 - "Верю - не верю", реж. С. Мареев, роль: Алла
> > 2014 - "Если ты не со мной", реж. И. Мажжухин, роль: Роза
> > 2013 - "12 месяцев", реж. А. Баршак, главная роль: Маша
> > 2013 - "Репарация", реж. А. Гаффари, главная роль: Газаль
> > 2012 - "Солнцеворот", реж. А. Лисовец, главная роль: Маша
> > 2012 - "Цвет черёмухи", реж. А. Лобанова, роль: Рада
> > 2012 - "Дежурный ангел-2", реж. О. Сафаралиев, роль: Кристина
> > 2011 - "Актриса", реж. Р.Исах, главная роль: Лала
> > 2010 - "Тихий центр", реж. Р.Грицкова, главная роль: Ольга
> > 2010 - "Вкус граната", реж. Н.Агаджанова и А.Лобанова, роль: Ферида
> > 2010 - "Белый налив", реж. И.Кечаев, роль: Марина
> > 2009 - "Братаны", реж. А.Мохов, роль: Света Орыш
> > 2008 - Сердцеедки", реж. Ф.Фаршхатова, роль: Марина
--
Роли в театре:
"Вероника решает умереть", Театр Ю. Васильева, реж. Ю. Васильев, роль - Роза (сумасшедшая)
--
Работа на телевидении:
2003-2004 - ведущая молодёжной телепередачи "5 ю 5" на БТ (Беларуский Национальный Телеканал)
2007-2008 - соведущая в детской передаче на канале "ТЕЛЕняня"
2011-2012 - ведущая телемагазина ювелирных украшений на 5-ом канале