Наталья Тищенко

Наталья Тищенко Наталья Тищенко Наталья Тищенко Наталья Тищенко Наталья Тищенко Наталья Тищенко Наталья Тищенко

Тищенко Наталья

 1979 года рождения

В 2004 году окончила факультет эстрады Российской академии театрального искусства (РАТИ-ГИТИС, курс заслуженного артиста России Валерия Борисовича Гаркалина).

С 2006 года — актриса государственного театра Киноактёра.
театральные работы

Василиса - М.Горький "На дне" (реж. Б.Бланк);
Мачеха - "Морозко" (реж. Николай Бендера);
Сестра Анжелика - "Волшебные туфельки для Золушки" (реж. Роберт Манукян);
Леди Плимпдейл - "Веер Леди Уиндермир" (реж. Сергей Виноградов);
Смеральдина - "Труффальдино из Бергамо" (2012, реж. Роберт Манукян);
Люси Грант - "Девушки Битлз" (2012, реж. Сергей Красноперец);
Вера - "Три грустных мужа и один веселый" (2013, реж. Р.Манукян);
Беттина - "Цилиндр" (2014, реж. Владимир Михельсон).

 

Выборочная фильмография:

2016
Красный платочек (в производстве)
 
2016
Жозефина и Наполеон (в производстве)
Лена
 
2015
Анжела
администратор клуба
 
2015
Жадность и порок | Фильм №16
2015
2015
Нина
мама Вани
 
2015
Лена
пассажирка
 
2015
Елена
любовница Алексея, парикмахер
 
2015
Виолетта Филатова
мама Маши
 
2014
Елена
 
Практика (2014)
2014
Надя Ливанова
хозяйка сети салонов красоты
 
2014
2014
Волгина
 
2013
Анфиса
продавщица в сельпо
 
Редкая группа крови (2013)
Лиза
жена Петренко

(в титрах - Наталья Тишенко)
 
Папа напрокат (2013)
Маргарита Утюгова, Марго
 
2013
Анжела Астахова
бывшая жена Хорта
 
2013
Благодетель | 9-я серия