Анастасия Шаповал

Анастасия Шаповал Анастасия Шаповал Анастасия Шаповал Анастасия Шаповал Анастасия Шаповал Анастасия Шаповал Анастасия Шаповал Анастасия Шаповал Анастасия Шаповал

Анастасия Шаповал

Шоу рил:  http://www.youtube.com/watch?v=JGeaUj7VXPk&feature=youtu.be

Видео визитка на английскомhttps://www.youtube.com/watch?v=1fYKv1dLMOU

Дата рождения: 09.01.1988

Образование: ВГИК, актерский факультет, мастерская народного артиста РФ А.Я. Михайлова (выпуск 2012)

Фильмография:

2017-"Заклятые подруги" (Андрей Селиванов)- Доктор
2017- "Доминика"- (Олег Агейчев)- секретарь Эллы
2017- "Брачные игры" (Андрей Селиванов)-медсестра Нина 
2017- "Не вместе"- (Вартан Акопян) - Красотка
2016- "Джинн"- (Андрей Селиванов)- Маруся

2016- "Подмена"- (Андрей Селиванов)- Оля
2016- "Частица Вселенной" (Алена Званцова) - переводчица   
2015 – муз клип на песню "Судьба обманщица" Элины Дагаевой (реж. Николай Борц) - главная героиня

2015 - "Бежать, нельзя погибнуть" (реж. Александр Касаткин) -  Настя
2015 - "Верю не верю" (реж. Станисалав Мареев) - Настя Афанасьева
2014- "Черта"(реж. Вадим Дубровицкий)- Настя Гудилина
2014- "С чего начинается Родина" (реж. Рауф Кубаев)- агент КГБ, переводчица
2014 - "Королева бандитов - 2" (реж. Дмитрий Кузьмин) - Анжела
2014- "Оттепель" (реж. Валерий Тодоровский) - эпизод
2014 - "Две зимы и три лета" (реж. Теймураз Эсадзе) - Наталья
2011- "Запах вереска" (реж. Амет Магомедов) - официантка

Рост: 168
Цвет волос: длинные светло-русые
Цвет глаз: серо-голубые