Маруся Пестунова

10.05.1995, Москва

Назад

Об артисте

АРУСЯ ПЕСТУНОВА
МАРИЯ ПАВЛОВНА ПЕСТУНОВА

Родилась 10 мая 1995 года.

В 2014 году окончила Московский театральный колледж Олега Табакова.

С 2014 года — актриса МХТ им. Чехова.

 

Год рождения1995
СтранаРоссия
ГородМосква
Рост162 см

Театр

Актриса МХТ им Чехова:
1. «No13», режиссер В. Машков. Роль: Горничная
2. «Гордость и предубеждение», режиссер А. Франдетти. Роль: Китти
3. «Васса Железнова», режиссер О. Воронина. Роль: Липа 4. «Мастер и Маргарита», режиссер Я.Сас. Роль: Аннушка, любовница Семплиярова, Тофана
5. «Дворянское гнездо», режиссер Марина Брусникина. Роль: Молодая девушка
6. «Про любовь», режиссер Юрий Кравец. Роль: Катя
7. «Как выздоравливал сверчок», режиссер Марфа Горвиц. Роль: Креветка
8. «Бал xx век» реж. Сигалова, Эрнст
9. «Серёжа» реж. Д.Крымов

Навыки

Танец — профессиональный уровень
Вокал — профессиональный уровень
Музыкальные инструменты — гитара
Спорт — конный
Вождение — права категории В

Иностранные языки:Английский,немецкий

Фильмография

2021
12 стульев (в производстве)
секретарша Кисы
2020
Сашатаня
Крис

2020
Кухня. Война за отель-2
повар

2020
Ищейка-5
Настя

2019
Содержанки
Надя

2019
Рецепты семейного счастья
модель

2019
ИП Пирогова
Лида

2019
Дорогой папа
Галя

2018-
2020
СеняФедя
Мария

2018
Триггер
Мария
подруга Татьяны

2018
Роза и чертополох
медсестра

2018
На рассвете
Катя
секретарь Романа

2018
Когда солнце взойдёт
медсестра

2018
Зорко лишь сердце
Лиза
однокурсница Юли

2018
Впереди день
певица
(нет в титрах)

2018
Берёзка
Надя

2015-
2017
Последний мент
ассистентка Шабанова