Любовь Хацкевич(Иванова)

Любовь Хацкевич(Иванова) Любовь Хацкевич(Иванова) Любовь Хацкевич(Иванова) Любовь Хацкевич(Иванова) Любовь Хацкевич(Иванова) Любовь Хацкевич(Иванова) Любовь Хацкевич(Иванова) Любовь Хацкевич(Иванова) Любовь Хацкевич(Иванова)
Хацкевич Любовь Игоревна 1991 г.р.
 
Закончила Рати-ГИТИС, мастерская Голомазова и Хомского (2010-2014).
 
Актриса Театра на Малой Бронной.
 
 
Работы в театре:
"Яма", роль Манька, реж. Е.Дружинин;
"Салемские Ведьмы", реж. Голомазов, роль Мэгги;
"Белые ночи", реж.Сайфуллин, роль Настенька; 
"Волки и овцы", роль Купавина, реж. С.Голомазов
"Три сестры", роль Наташа, реж. С.Голомазов;
 
 
Фильмография:
"Ангел-хранитель", 2017, реж.М.Демченко, роль Лиза;
"Пурга"; 2016, роль Лена, реж. Игорь Зайцев, ;
"Дама с собачкой", 2015, реж. А.Горовацкий; роль Анна Сергеевна;
"Таинственная страсть" 2014, роль Аня, реж. В.Фурманов;
 "Дела семейные" 2012, роль Лика, реж.Кананович.
 
Водит автомобиль (автомат).
 
Танцы: 7 лет спортивных бальных танцев, 5 лет современных танцев "Тодес"
Владение английским( свободно), немецким ( средний уровень).