Ирина Волкова

19.01.1998, Москва-Санкт-Петербург

Назад

Об артисте

Ирина Волкова

19.01.1998

Окончила ИМТиХ  в 2019 (Максимов)

и киноакадемию Никиты Михалкова

 

Год рождения1998
СтранаРоссия
ГородМосква-Санкт-Петербург
Рост165 см

Театр

Навыки

Английский-разговорный
Танец
эстрадные (профессиональный)
народные (профессиональный)
Танцевала в Образцовом коллективе России
народный ансамбль эстрадного танца «Сюрприз»

Фильмография

2021
Чистые руки (в производстве)
Анна
2021
Формула преступления (в производстве)
Качалова в молодости
2021
Вертинский (в производстве)
куртизанка
2019
Условный мент
Галя

2019
Смертельный квест | 20-я серия

2019
Екатерина Великая | Catherine the Great (Великобритания)
фрейлина

2018
Великолепная пятёрка
Антонина

2018
Курьер | 10-я серия
2011
Мамочки