Инна Коляда

28.04.1989, Москва

Назад

Об артисте

КОЛЯДА ИННА РОСТИСЛАВОВНА
КОЛЯДА-ГЛАДКАЯ

Родилась 28 апреля 1989 года.

Студентка РАТИ-ГИТИС (актёрско-режиссёрский курс М.З.Левитина).
Окончила 3 курса БГПУ им. М.Танка по специальности «хореограф».
В 2014 году окончила Белорусскую Академию искусств (мастерская В.П.Павлютя).

Работала в Современном художественном театре (г.Минск).
Актриса Московского театра «Эрмитаж».

Член Союза кинематографистов.
Член Гильдии актеров кино, Международной федерации актеров FIA.

 

Год рождения1989
СтранаРоссия
ГородМосква
Рост165 см

Театр

Современный художественный театр:
«Кастинг» — Актриса
«Минск, я люблю тебя» — Надя и Лена (гл.роли)
«Фигаро.tut» — Фаншетта

Христианский театр под руководством Н.Башевой:
«Красная Шапочка» — Красная Шапочка (2010 г.)

Международный белорусско-польский проект «Амазония» — Аннета

 

Навыки

Языки: английский (базово), польский, белорусский Танец: классический, народный, эстрадный, модерн Диапазон голоса: сопрано (академический), альт (народный, эстрадный) Пение: на базе Академии, также дополнительно занималась народным и эстрадным вокалом Музыкальные инструменты: баян (базово) Виды спорта: велосипед (любитель), акробатика (на базе Академии), сценический бой (на базе Академии), плавание (любитель) Транспортные средства: права категории B, AM

Фильмография

2021
Технарь (в производстве)
2021
Проба (в производстве)
2021
Ошибка (в производстве)
2021
Агеев (в производстве)
2021
Счастлива вопреки (Украина)

2020
Разбитое зеркало
Люба

2020
Новая жизнь
Вика

2020
Ни шагу назад-2. На линии фронта | Ні кроку назад! 2 (Украина)

2020
В плену у прошлого | У полоні минулого (Украина)
Зоя

2019
Ни шагу назад! | Ні кроку назад! (Украина)
Клавдия Корж

2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение
Василиса

2018
Самая любимая (Беларусь, Россия)
Инга
секретарь Савицкого

2018
Когда солнце взойдёт
Лариса
анестезиолог

2018
Держись за облака (Беларусь, Россия)
Катя

2017
Храни тебя любовь моя
Вероника Козинцева
хозяйка салона оптики

2017
Тот, кто читает мысли
Элла Шацкая

2017
Привет от аиста
Лена

2017
Месть как лекарство
Женя Позднякова
подруга Ляли

2017
Иду спасать людей (Азербайджан, Россия, не был завершен)
женщина в кафе
2016
Раскольников. Мармеладные облака (короткометражный)
главная роль

2016
Паутина-10
Елена Нелидова

2016
Слишком много версий | Фильм 2
2016
Убийца банков | Фильм 3
2016
Рисунок смерти | Фильм 4
2016
Одиночка
Юлия — главная роль

2016
Все возрасты любви
Инна
бывшая девушка Игоря

2015
Укради меня
Агния — главная роль

2015
Смешная жизнь
Маша
дочь Игоря Сергеевича
(нет в титрах)

2015
Полицейский участок
Наташа

2015
Ничего не поделаешь (короткометражный)
Алина — главная роль
2015
Кто я
Бэла
подруга Анжелы

2014
Шаманка
Марина Белозорова — главная роль

2014
Прерванный полёт | 1-я серия
2014
Ложь во спасение | 2-я серия
2014
Квартирный вопрос | 3-я серия

раскрыть список (17)

2014
У вас будет ребёнок
помощник режиссёра

2014
Плюс Любовь
Наташа
студентка медицинского института, однокурсница Димы

2014
Мой близкий враг
Анфиса
официантка

2014
Доброе имя
Света Данилова
вдова

2014
11-я серия
2014
Алхимик. Эликсир Фауста
Мария
горничная, мать Марка

2013
С чистого листа
Лена

2013
Сила Веры
Яна
мама Коли

2013
Простая девчонка
Ирина Вольская
дочь мэра

2013
Причал Любви и Надежды
Ольга
медсестра

2013
Первая любовь
Катя

2013
Оттепель
Маруся

2013
Она не могла иначе (Беларусь, Россия)
эпизод

2013
Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия)
Катя
дочь Елистратова

2013
Мать-и-мачеха | 11-я серия

2013
Кружева
Даша
практикантка

2013
Городские шпионы
Марина
стюардесса

2013
Все сокровища мира
Алла
студентка