Анна Соловейчик

20.03.1986, Москва

Назад

Об артисте

СОЛОВЕЙЧИК АННА ВАДИМОВНА
Родилась 20 марта 1986 года.

Окончила ВГИК (2013, мастерская В.А.Грамматикова) и Школу при Польском театре в Москве.

 

Год рождения1986
СтранаРоссия
ГородМосква
Рост173 см

Театр

Навыки

Фильмография

2020
Я жив… (в производстве)
Ирина Носикова
2019
Фитнес-2

2019
Небо измеряется МИлями

2018
Я жив…
Ирина Носикова

2018
Тайны госпожи Кирсановой
Ариадна Ивановна Голохватова

2018
Письмо | Фильм №2
2018
Шведские спички | Фильм №3
2018
Родные люди | Фильм №4

раскрыть список (5)
2018
Барс
Ксения

2017
Свидетели

2017
Золотой ключик | 66-я серия
эпизод
2017
Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)
эпизод

2016
Как я купила счастье | How I bought Happiness (короткометражный)
Мила — главная роль

2015-
2017
Последний мент
Светлана Стужева

2015
Кухня (все сезоны)

2015
5-й сезон
2015
Заговорённый
Настя

2015
Верю не верю
Юля Жукова

2014
Паутина-8
Никифорова

2014
Красный Феникс | Фильм 5
2014
Кодекс чести-7

2014
На реке | 31-я серия

2014
Идеальная пара
эпизод

2014
Дорога домой
Анжела
подруга Маши

2014
Дельта. Продолжение
Катя

2014
Икорный принц | Фильм №2
2013-
2016
Пятая стража

2013
Оживший портрет | 1 сезон. Плоть и кровь | 32-я серия
эпизод
2016
Отравление любовью | 3 сезон. Схватка | 176-я серия
эпизод
2013
Умник
эпизод

2013
Светофор
Маша
мачеха Эдика

2013
101-я серия
2013
118-я серия
2013
Мент в законе-7

2013
Клуб по интересам | Фильм №1
2013
Второй убойный-2

2013
Ферзь в рукаве | Фильм 2
2013
Вероника. Беглянка
эпизод

2012
Вероника. Потерянное счастье
эпизод

2012
Без следа
Екатерина Столпова
пропавшая девушка, модель

2012
4-я серия

2011
Каждый за себя
девушка Игоря

2011
Дневник доктора Зайцевой
эпизод