Всеволод Макаров

13.01.1989, Москва

Назад

Об артисте

МАКАРОВ ВСЕВОЛОД ВЛАДИМИРОВИЧ
Родился 13 января 1989 года в Десногорске Смоленской области.

В 2010 году окончил Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина (курс Н.Н.Афонина и М.Е.Велиховой).

С 2010 года работает в Театре им. Вл. Маяковского.

 

Год рождения1989
СтранаРоссия
ГородМосква
Рост см

Театр

Московский академический театр имени Маяковского:
Ипполит – «Не всё коту масленица», А.Н. Островский (2010, реж. Леонид Хейфец)
Гришка-казачок, Загулявший купец – «На бойком месте», А.Н. Островский (2010, реж. Юрий Иоффе)
Чиновник – «Мёртвые души», Н.В. Гоголь (2010, реж. Сергей Арцибашев)
Серый волк – «Приключения Красной Шапочки», Ю.Ч. Ким (2010, реж. Юрий Иоффе)
Ординарец Гвоздилова – «Амуры в снегу», Ю.Ч. Ким, Л.Д. Эйдлин по пьесе Д.И. Фонвизина «Бригадир» (2010, реж. Екатерина Гранитова)
Официант – «Банкет», Н. Саймон (2010, реж. Сергей Арцибашев)
Жак Фонтанж – «Дети портят отношения», Ж. Летраз (2011, реж. Семён Стругачёв)
Ведущий, Черемных, чекист Яков Агранов – «Маяковский идёт за сахаром», С. Денисова (2011, реж. Алексей Кузмин-Тарасов)
Павел Александрович Мозгляков – «Дядюшкин сон», Ф.М. Достоевский (2012, реж. Екатерина Гранитова)
Всеволод Мейерхольд, Лев Свердлин, Питер Брук – «Девятьподесять», С. Денисова (2012, реж. Никита Кобелев)
Треш – «Мама-кот», Л. Сепульведа, А.Шаврин (2013, реж. Полина Стружкова)
Василий Данилыч Вожеватов – «Бесприданница», А.Н. Островский (2014, реж. Лев Эренбург)
Славик – «Декалог на Сретенке», С. Денисова (2014, реж. Никита Кобелев)
Артельщик от Бурдье – «Плоды просвещения», Л.Н. Толстой (2015, реж. Миндаугас Карбаускис)
Степан Григорьевич Баркалов – «Блажь», П.М. Невежин, А.Н. Островский (2017, реж. Юрий Иоффе)
Фредди – «Пигмалион», Б. Шоу (2017, реж. Леонид Хейфец)
Киноактёр – «Снимается кино», Э.С. Радзинский (2019, реж. Юрий Иоффе)

Театр ЛДМ (Санкт-Петербург):
Эрик Роуз – «Оскар и Розовая Дама. XII Писем смерти», Э.-Э. Шмитт (2017, реж. Иван Стависский, Софья Стрейзанд)
Распутин – «Лолита», И. Афанасьева (2018, реж. Ирина Афанасьева, Святослав Мельников)

 

Навыки

  • Английский — Родной

  • Французский — Свободно говорит

  • Немецкий — Со словарём

Навыки

Вождение: автомобиль
Танец: бальный: модерн
Вокал: мюзикл
Езда на лошади.Фехтование.Серфинг.Ролики.Боевые единоборства.Футбол.Гимнастика
Легкая атлетика.Бодибилдинг
Гитара.Фортепиано
Дубляж.Озвучивание

Лыжи

Фильмография

2021
Одиннадцать молчаливых мужчин (в производстве)
Василий Трофимов
2021
Идеалист (в производстве)
Никита
2021
Жестокий мир мужчин (в производстве)
Евгений
2021
Безсоновъ (в производстве)
князь Белозерский
2020
Земля Эльзы
Олег

2020
Анатомия убийства-3
Макс

2020
Змеи в высокой траве | Фильм №1
2019
Последствия
Сергей
(нет в титрах)

2019
(НЕ) Идеальный мужчина | The (UN)perfect Guy
фитнес-робот

2019
Кривое зеркало любви
Саша

2019
Женская версия. Ваше время и стекло
Семён Чириков

2019
Входя в дом, оглянись
Виталий

2018
Фитнес
Артём
адвокат

2018
Универ. Новая общага
Александр

2018
Сиделка | Доглядальниця (Россия, Украина)
Кирилл
друг Игоря

2018
Свидетели

2018
Иллюзия | 2 сезон 43-я серия | 123-я серия
эпизод
2018
Посольство
эпизод

2018
Дуэт по праву
Котов

2018
Балабол-2
Владимир Азаров
главарь банды

2017
Позднее раскаяние
Роман
любовник Галины

2017
Морозова
Лёня

2017
Без тормозов | 18-я серия

2016
Тёща-командир (Польша, Россия, Украина)
Алекс
стилист

2016
Кошмар на курорте (короткометражный)

2015
Солнце в подарок
ухажёр Ляли

2015
Сказки мачехи
Антон
парень Таши
2015
Медсестра
Губашёв

2015
Мамочки
Альберт
фитнес-тренер

2015-2016
1-й сезон
2014
Меч 2
Гарик
дилер

2014
Отрава | 13-я серия
2014
Кураж
журналист
(нет в титрах)

2014
Королева бандитов-2
мошенник

2014
Бесприданница (фильм-спектакль)
Василий Данилыч Вожеватов

2013
Три звезды
Николай
бармен

2013
Торговый центр
приятель Ани

2013
Тайны института благородных девиц
Михаил Басманов