Владимир Михалюк

19.03.1958, Москва

Назад

Об артисте

ВЛАДИМИР ЛЁД
ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ МИХАЛЮК

Родился 19 марта 1958 года.

Актер театра и кино, каскадер, военный и юридический консультант.
Был актёром театра «Содружество актеров Таганки».

 

Год рождения1958
СтранаРоссия
ГородМосква
Рост183 см

Театр

Навыки

Спортивные навыки: Коньки, лыжи, вождение автомототранспорта (Категории А,В,С,Д,Е), сценический бой, сценическое фехтование, верховая езда, знание военного дела.

Фильмография

2020
Самый лучший муж
эпизод

2020
Перевод с немецкого
начальник гидроузла

2019
Чёрная лестница
эпизод

2019
Мёртвое озеро
Зарницкий

2018
Московская борзая-2
эпизод

2017-
2018
Лесник. Своя земля
Дмитрий Петрович Камолов
начальник отдела лесного хозяйства

2017
Мордобой | Фильм №2
2017
Стокгольмский синдром | Фильм №3
2017
Мытари | Фильм №7

раскрыть список (4)
2017
Бумеранг
эпизод

2016
Маргарита Назарова
эпизод

2013
Наследники
эпизод

2011
Сёмин. Возмездие
эпизод

2011
Зверобой-3
Горенко

2010
Дом образцового содержания
эпизод

2010
Аманда О
старший надзиратель

2009
Предел желаний
секретарь обкома

2009
Медвежий угол
врач

2009
Исаев

2009
Пароль не нужен | Часть 2
эпизод
2009
Горячие новости
полковник милиции Петрушин

2009
Безмолвный свидетель-3
Николай

2009
Мыльная опера | 23-я серия
2008-
2010
Маргоша (все сезоны)
нотариус

2008
Фотограф
гость

2008
Ставка на жизнь
сотрудник ФСБ

2008
Очень русский детектив
полицейский