Леон Солнцев

24.11.2001, Москва

Назад

Об артисте

Солнцев Леон Витальевич
24.11.2001 г.р.
Оканчивает Киноколледж 40
Мастерская «Актёр»
Студент 4 курса

Год рождения2001
СтранаРоссия
ГородМосква
Рост177 см

Театр

Навыки

вождение: мотоцикл
танец: бальный:народный: модерн: хип-хоп: степ
жонглирование
вокал: оперный: мюзикл: эстрадный: хип-хоп
езда на лошади;скейтборд;ролики;боевые единоборства;футбол;фигурное катание;хоккей;гимнастика;баскетбол;легкая атлетика;Йога
гитара
пантомима;стенд-ап;пародия
дубляж;озвучивание

Волейбол.Кикбоксинг.Футбол

Фильмография

Сериал «Возьми меня с собой» (2008 г.) (12 серий) (кинокомпания «Аврора» при участии киностудии «Эффект»)
Сериал «Возьми мен с собой» (2009 г.)
(12 серий) (кинокомпания «Аврора» при участии киностудии «Эффект»)
Эпизодическая роль — сын Артур
Первый канал,Россия 1
Реалити-шоу «Суд присяжных» (2015 г.)(2016 г.)
Фильм «Школа танце» ( 2020 ) — Медведев ( эпизод )
Сериал «След» (2021) — Григорий (эпизод) «успеть за 4 часа»
Реклама «Глория джинс» (2021)