Григорий Шевчук

09.06.1976, Москва

Назад

Об артисте

Шевчук Григорий Васильевич
Родился 9 июня 1976 года в Виннице (Украина).

В 1997 году окончил Киевский институт театра и кино им. И.К.Карпенко-Карого (мастерская В.И.Зимней).

Работал в Театре Вооруженных сил Украины, театре антрепризы народного артиста Украины Валентина Шестопалова «Актёр».
В 1999-2004 гг. — актёр Московского еврейского театра «Шалом».

В 1993-1998 гг. работал на украинском телеканале «1+1» в программе «Парк Автомобильного Периода», юмористическом «Шоу долгоносиков».
В 2005-2006 гг. — ведущий детской познавательной телепередачи «Всё про всё» (канал «Культура», Россия).
С 2006 года — ведущий кулинарного шоу «Званый ужин» (канал «РЕН-ТВ»).

 

Год рождения1976
СтранаРоссия
ГородМосква
Рост179 см

Театр

Татр «Шалом»:

Апломбов — А.П.Чехов «Свадьба»;
Газгольдер — В.Катаев «Дорога цветов»;
Гульельмо Капуто — Эдуардо де Филиппо «Ложь на длинных ногах»;
Клиффорд-сын — У.Шекспир «Хроники»;
Чубуков — А.П.Чехов «Предложение».

 

Навыки

Языки — Русский, Украинский и некоторые славянские

Танец — Да

Диапазон голоса — Баритон

Синхронный голос — Да Пение — Да Музыкальные инструменты — Музыкальная школа по классу баян

Виды спорта — Плавание, восточные единоборства Транспортные средства — Да, категории «B», («С»)

Прочие умения/способности — Пародирование голосов, кулинария, конферанс

Фильмография

2020 — Погнали реж. Илья Казанков, Филипп Коршунов, врач-гипнотерапевт, серия 13

2018 — Отчаянные режиссер Дарья Полторацкая , полковник Коршунов

2018 — Кем мы не станем режиссер Виталий Бабенко , пациент КонстантинМосковская борзая-2
Аркадий
2018
Кем мы не станем
Константин
пациент
2018
Впереди день
Сёма
2017
Серебряный бор
Станислав Артемьев
2016
Из Сибири с любовью
Басов
банкир
2015
Мурка
Мартын
2014
Минус один
Олег Николаевич Пономарёв
психотерапевт
2011
Зойкина любовь
конферасье
2010
Достоевский
эпизод
2009
ЛОпуХИ: эпизод первый
Костян
гаишник
2008
Срочно в номер-2
хозяин отдела «Меха»
2008
Универсал-лото | фильм 3
2006
Формула зеро
Мишенька
помошник Жанны
Формула зеро (2006)
Формула зеро (2006)
2006
Счастливы вместе
Толик
2006
Начальник всегда жив | 11 серия
Счастливы вместе (2006)
2006
Печорин. Герой нашего времени
урядник
Печорин. Герой нашего времени (2006)
2006
Карамболь
Вова Зыбин — главная роль
Карамболь (2006)
Карамболь (2006)
2005
Херувим
Алексей
сотрудник ГРУ на прослушке
2005
Таксистка-2
пассажир Надежды
2005
Гибель Империи
Петро
2005
Тезка императора | 4-я серия
Гибель Империи (2005)
2004
Ундина-2. На гребне волны
конвоир
2004
Па
жених Светланы
2004
Кожа саламандры
баянист
2004
Близнецы
Миша
фотограф
2004
Восточное наследство | Фильм 1
Близнецы (2004)
2003
Таксист
следователь