Евгений Зеленский

29.05.1979, Москва

Назад

Об артисте

ЕВГЕНИЙ ЗЕЛЕНСКИЙ
Родился 29 мая 1978 года
.
Окончил Театр-студию «РодАрс-фильм» при киностудии им. Горького, Театр-студию «Арт-Мастер» (Москва).
Окончил в 2015 году актёрско-режиссёрский факультет Института русского театра (мастерская М.Г.Розовского).

Актёр Театра «У Никитский ворот».

 

Год рождения1979
СтранаРоссия
ГородМосква
Рост179 см

Театр

Старик — «Сказка о рыбаке и рыбке», А.С. Пушкин (2017, реж. Д. Муравицкая);
Филициан Дульский — «Мораль пани Дульской», Г. Запольская (2017, реж.В.С. Шейман).

 

Навыки

Каскадер.сценический бой,
Спорт: бокс, кик-боксинг, рукопашный бой.
Владение музыкальными инструментами: гитара.

Фильмография

2021
Хрустальный (в производстве)
Владимир Винниченко
2021
Хозяин (в производстве)
бандит
2021
Собор (в производстве)
начальник охраны царя Петра I
2021
Скорая помощь-4 (в производстве)
командир саперов
2021
Под прикрытием (в производстве)
Яша
2021
Криминальный доктор (в производстве)
ио начальника СИЗО
2021
Золото (в производстве)
Жук
2020-
2021
За час до рассвета
урка

2020
Шифр-2
Петька Зуб

2020
Перевал Дятлова
обер-фюрер

2020
Дорогие товарищи | Dear Comrades | Cari Compagni
майор Иванов

2019
Ростов
Фиксатый
уголовник

2019
Куба. Личное дело
Гавриленков
бандит

2019
Герой по вызову
командир СОБРа
(нет в титрах)

2019
Братство | Leaving Afghanistan
Андрюха
спецназовец

2018
Шелест. Большой передел
Подольский
(нет в титрах)

2018
Сухарь
следователь

2018
След
Румянцев

2018
Обман зрения | 1803-я серия
2018
Несокрушимый
Дроздов
командир танка

2017
Оперетта капитана Крутова
Женя
актёр

2017
Морозова
капитан

2017
Ночное дежурство | 11-я серия

2017
Жена полицейского
Дмитрий Семенов (Семерка)
киллер

2016
Дама пик | Queen of Spades
Баглай

2015
Родина
Юрий Хамзин

2015
Любовная сеть
эпизод
(нет в титрах)

2014
Мент в законе-9
Бурносов
вымогатель

2014
Фанат | Фильм №11

2014
Академия
начальник автосервиса

2012
В зоне риска
эпизод