Егор Долгополов

14.10.1990, Москва

Назад

Об артисте

ЕГОР ДОЛГОПОЛОВ
Родился 14 октября 1990 года.

В 2011 году окончил ВГИК (мастерская В.Фокина).

 

Год рождения1990
СтранаРоссия
ГородМосква
Рост185 см

Театр

Навыки

Вокал
эстрада (любительский)
Тембр голоса
баритон
Танец
общетеатральный (любительский)
Спорт
бокс (любительский)
легкая атлетика (любительский)
стрельба (любительский)
конный (любительский)

 

Фильмография

2020
Угрюм-река
офицер

2020
Последняя смена (короткометражный)

2020
Водоворот
эпизод

2019
Скорая помощь-2
полицейкий

2019
Последствия
хулиган

2017
Серебряный бор
эпизод

2017
Морозова
оперативник

2017
Стечение обстоятельств | 2-я серия
2017
Бархатная кожа | 4-я серия
2017
Допинг | 7-я серия
2017
Пикник | 8-я серия

2015
Профиль убийцы-2
маньяк

2015
Байкальский зверь | Фильм №3
2015
Идеальная жертва
Вова

2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)
парень Али

2014
Сладкая жизнь
сын губернатора

2014
Обнимая небо
Толя Матюхин в молодости

2014
Законы улиц

2014
Дикий-4
Егор Кураев
байкер

2014
Призрачные гонщики | Фильм №2

2013
Цыганское счастье
Максим
полицейский

2013
Светофор
официант

2013
113-я серия
2012-
2013
Анечка
эпизод

2012
Стресс в большом городе (не был завершен)
2012
Спасти босса
официант в кофейне
(нет в титрах)

2012
Соседи
Лёня

2012
Поддубный
Санька
грузчик

2012
Майский дождь
курьер

2012
Жизнь и судьба
эпизод

2011
Москва. Три вокзала

2011
Неравная любовь | 38-я серия
эпизод
2011
Мой папа Барышников
Саня

2010
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4

2010
Девушка-оборотень | 16-я серия
эпизод