Алексей Шулин

13.12.1967, Москва

Назад

Об артисте

ШУЛИН АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
Родился 13 декабря 1967 года.

В 1991 году окончил Горьковское театральное училище (курс Ривы Яковлевны Левите).

В 1991-2007 годах работал в Мурманском областном театре драмы.
С 2007 года — актер московского театра «Эрмитаж».

Заслуженный артист РФ (2006).

 

Год рождения1967
СтранаРоссия
ГородМосква
Рост176 см

Театр

Мурманский областной театр драмы:

Тейлор — «Луна для пасынков судьбы»;
Том — «Стеклянный зверинец»;
Нерон — «Театр времен Нерона и Сенеки», Э.Радзинский;
Сганарель — «Женитьба Дон-Жуана», Лев Корсунский (реж. А.Водопьянов);
Джон Смит — «Слишком женатый таксист», Р.Куни.

Театр «Эрмитаж»:

«Безразмерное Ким-танго»;
«Зойкина квартира»;
«Золотой теленок, или Возвращение в Одессу»;
«Изверг»;
«Капнист туда и обратно»;
«Моя старшая сестра»4
«Рот без замочка»;
«Судьба барабанщика».

 

Навыки

Фильмография

2020
Гусар
эпизод

2012
Тёмное царство
Мигаев

2012
Таланты и поклонники | Фильм 4
2009
Час Волкова — 3
доцент

2009
Одержимая | 14-я серия

2009
Адвокат-6
Андрей Караваев

2009
Высокие технологии | фильм 12

2002
Морской узел
Пантелеев
моторист